金山

学四史 明方向 勇担当

点击次数:  更新时间:10/29/2020 1:47:17 PM  【打印此页


   为扎实开展“四史”学习教育,提升党性修养,2020年10月20日,上海市阳光社区青少年事务中心金山区工作站所有党员参加了团区委的党支部主题党日活动。
发展新党员 增添新力量
   团区委党支部首先召开预备党员接收会议,由发展对象吴朝华宣读入党志愿书,经入党介绍人介绍、党员发表意见、投票表决等议程,会议一致同意接收吴朝华同志为中国共产党预备党员。吴朝华同志表态将牢记青少年事务社工的职责与使命,不断提高思想觉悟,强化党性意识,增强专业能力,巩固专业素养,不断提升自我。
探索无人机 感受新科技
   走进华东无人机基地,跟着工作人员讲解的步伐,看一看、瞧一瞧陈列于此的各式各样的无人机、飞行器,坐进航空模拟驾驶舱,体验翱翔天空的乐趣。在参观学习的过程中,社工党员近距离学习到了无人机的知识,感受到了科技的魅力。
学四史 迎百年 2020我的电影党课
   走进电影院,观看电影《夺冠》,虽然时代在变迁,但女排精神始终激励着我们。社工党员一致认为:坚韧不拔的女排精神就是我们需要学习的,在日常服务中,更要像中国女排一样,带着锲而不舍的“一根筋”,攒着奋力爬坡的“一股劲”,去服务一个又一个处在困境中的青少年,将阳光带进他们的生命里。
   学四史,明方向,勇担当,青少年事务社工在学思践悟中坚定理想信念,积极履行自己的工作职责,用实际行动去诠释社会工作“助人自助”的价值,全心全意为青少年服务。心有所信,方能行远。




编辑:华旭晨
责任编辑:钱健





联系我们

CONTACT US

地址:上海市汉中路188号3A17室
电话:86-021-63537010
传真:86-021-63179931
网址:www.scyc.org.cn
微信号:上海市阳光中心